企業社會責任

AOT品質政策

政策

(HSF)品質政策是以適合AOT組織運作為原則,並符合(HSF)品質管理系統要求及持續改善有效性的承諾,(HSF)品質政策作為提供訂定及審查(HSF)品質目標的架構,也會讓組織內部溝通並瞭解,定期審查其持續的適切性。對於有害物質的管控,則須符合相關(HSF)法規及客戶要求,達到HSF產品及持續改善。

目標

各部門依據(HSF)品質政策及公司策略方向,於所展開的(HSF)品質管理系統流程中訂定相關的績效指標及(HSF)品質目標值; 並透過定期性的管理審查會議檢視(HSF)品質目標的達成狀況(含HSF)。

對於有害物質的管控,則須符合相關法規及客戶要求,達到HSF產品。我們決心推行並持續改善IATF16949:2016與(HSF)品質管理系統。

我們決心維護並致力於(HSF)品質政策之達成以及滿足各項要求和持續改善(HSF)品質管理系統。

衝突礦產管理

AOT承諾不使用衝突礦產,致力詳實調查供應鏈,以確保錫(Sn)、鉭(Ta)、鎢(W)、金(Au)、鈷(Co)等金屬並非來自剛果民主共和國及其鄰近國家受武裝團體控制之礦區所開採。

  • 01

    AOT不採購及使用來自剛果及其週圍國家和地區的衝突礦產

  • 02

    要求供應商不採購及使用衝突區域所生產的衝突金屬,並簽署不使用衝突礦產承諾書

  • 03

    要求供應商將此要求傳達至上游供應商